Leisach3Tolle Leistungen der Compedal Läufer beim 28. Pustertaler Herbstlauf.

Am 9.10.2016 fand das lezte Rennen der Saison in Leisach statt. Mit einer starken Teilnehmerzahl von 18  Compedalern kämpfen sie um die lezten entscheidenten Punkte
Rückblickend erreichten unsere Läuferinnen viele Stockerlplätze bei den tollen Veranstaltungen. Mit dem Pustertaler Herbstlauf verabschiedete sich die Saison 2016.

Die Ergebnisse:

Diesmal konnten auch die ganz kleinen bei dem Rennen mitwirken. In der klasse Bambini mänlich und bei einer strecke von 200 m errreichte Leo Gasser einen tollen 6. Platz.

Klasse U10/W (800m)

Die Mädchen der Klasse U 8 umrundeten den Leisacher Fußballplatz 2. Mal. Unterweger Sophia erreichte dabei einen tollen 9. Platz.

Klasse U8/ M (400m)
Gasser Simon legte eine starke Leistung an den Tag und erreichte den 1. Platz.
Gefolgt von seinem Teamkollegen Felder Paul als toller 2. Plazierter.

Klasse U10/M

Das Dreiergespann bildeten Felder Luis 7. Platz dicht gefolgt von Fuchs Samuel auf dem 8. und Gasser Andre auf dem 9. Platz.
Lukasser Simon überquerte die Zielgerade  nach einem spannenden Zielsprint als 12..

Klasse U14/W (1400m)
Bei einer "großen Leisacherrunde" 1400m belegte Marlena Lukasser einen top 6. Platz. Teresa Gasser eine 14. Platzierung.

Klasse U14/ M (1400m)
Fuchs Elias lieferte sich einen spannenden Zielsprint mit seinem Konkurrenten Gasser Felix. Fuchs Elias teilte sich einen hervorragenden 3. Platz mit Gasser Felix.

Klasse U16/W (1400m)

Diana Theurl erreichte als 4.Plazierte die Zielgerade.

Klasse U16/M (1400m)

Bodner Lorenz konnte sich gegen seinen starken Konkurrenten Elias Theurl durchsetzen und konnte das Rennen für sich entscheiden. Hannes Theurl erziehlte einen tollen 4. Platz. Lukasser Noah bewältigte die 1400 m mit einem 7. Platz.

Klasse U18/W (2800m)

Bei zwei großen "Leisacherrunden" konnte Selina Fuchs mit einer tollen Leistung einen 2. Platz erringen. Roman Theurl belegte einen tollen 3.Platz.

Klasse U18/M (2800m)

Fuchs Philipp konnte sein können wieder unter beweis stellen und gewann mit einem beeindruckenen Zielsprint das Rennen vor seinem starken Konkurenten Ahamud-Ismail Mahamud