penktest1718aStarke Vorstellung auswärts beim Unterliga Aufsteiger SV Penk. Thal/Assling gewinnt nach intensiven 90 Minuten mit 4:0.

Nach einer Sturm und Drangphase in den ersten 20 Minuten der Gastgeber aus Penk mit jeweils 2 tollen Möglichkeiten auf beiden Seiten, kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und ging durch Burga mit 1:0 in Führung. Zwei weitere tolle Möglichkeiten im Konter wurden verpasst. Nach einem Doppeltausch zur Pause diktierte zu Beginn der 2 HZ T...hal das Spielgeschehen und erhöhte durch Juen Lukas auf 2:0. Kurz darauf erzielte Jungmann Michael per Kopf das 3:0. Penk drückte zwar auf den Anschlusstreffer doch die Gäste Abwehr stand diesmal sehr sicher. In den Schlussminuten fixierte Hashala Mohamed sogar noch den 4:0 Endstand.

SV Penk - URC Thal/Assling 0:4 (0:1)
Tore: Burga, Juen, Jungmann, Hashala