tristach1718hURC Thal/Assling holt den nächsten 3er im Heimspiel gegen den SV Tristach. Verdienter 3:0 Heimsieg vor eigenem Publikum nach Toren von Burga (2) und Jungmann.

In den ersten 10 Minuten versuchten die Gäste aus Tristach Druck zu erzeugen und kamen durch Steurer Florian auch zu einer guten Einschussmöglichkeit. Nach dieser Startphase war das Pulver auf Seiten der Gäste jedoch verschossen und Thal/Assling spielte schließlich nur noch auf ein Tor. Nach tollen Chancen von Burga, Fuetsch und Kofler D. dauerte es bis zur 38. Minute bis den Heimischen der erlösende Führungstreffer gelang. Eine Flanke von Jungmann verlängerte Fuetsch mit dem Hinterkopf und der im Rückraum heranbrausende Burga schoss den Ball gekonnt zum 1:0 ins lange Eck.

In den zweiten 45 Minuten wurden leider ein, zwei Gänge zurückgeschalten. Tristach wurde nicht offensiver und Thal/Assling tat bis zur 70. Minute viel zu wenig für das Spiel. Nach einer Unachtsamkeit in der 65. Minute musste Thals Fürhapter bei einem Schuss von Zoier Hansi eingreifen. Durch die Auswechslungen kam bei Thal/Assling wieder etwas mehr Schwung in die Partie rein. Es dauerte jedoch bis zur 86. Minute bis zum nächsten Treffer. Eine schöne Aktion über die linke Seite schloss Burga mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag ab. Tristach warf in den letzten Minuten nochmals alles nach vorne und ermöglichte den Heimischen weitere tolle Kontermöglichkeiten. Den Endstand in der 93. Minute fixierte Jungmann Michael per Kopf nach einem weiten Einwurf von Kofler Pascal.

Somit bleibt Thal/Assling weiterhin ungeschlagen und führt die Tabelle mit einem Punkt Vorsprung vor Kirchbach an.

Auch die Reservemannschaft bleibt das Maß aller Dinge und gewannen gegen Oberes Mölltal mit 7:0.

Alles zu diesem Heimsieg gibt es wieder hier im COMPEDAL TV.