debanttest1URC Thal/Assling siegt mit 2:1 gegen den FC-WR Nußdorf-Debant. Zu Beginn der Partie fand Thal/Assling keinen Zugriff ins Spiel. Die Gäste dominierten und gingen durch ein glückliches Eigentor in Führung..... .... Erst ab der 25. Minute konnte Thal/Assling das Zepter in die Hand nehmen und erzielte durch Kofler Kevin den Ausgleich.

Zu Beginn der 2. Halbzeit sorgte Huber Florian per Kopf für den Siegestreffer. Im weiteren Verlauf des zweiten Spielabschnittes blieb zunächst Thal/Assling... gefährlicher, ehe in der Schlussviertelstunde der FCWR nochmals ordentlich Druck erzeugte, den Ausgleich aber nicht mehr schaffte.

URC Thal/Assling - FCWR Nussdorf/Debant 2:1 (1:1)
Tore: Kofler Kevin, Huber Florian