matrei1617a1URC Thal/Assling holt den dritten Auswärtssieg in Serie. Mit einem 7:2 Kantersieg verließ man diesmal das Tauernstadion in Matrei und blieb am Tabellenzweiten OSK Kötschach/Mauthen dran.

Durch ein glückliches Tor von Fuetsch Tobias ging man bereits nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung. Nachdem man zwischen der 20ten und 40ten Minute 3 hochkarätige Tormöglichkeiten verpasste, dauerte es bis zur 41. Minute bis Kofler Pascal nach wunderschöner Kopfvorlage von Huber Florian, den Ball über die Linie zum 2:0 drückte. Praktisch mit dem Pausenpfiff stellte Fuetsch Tobias mit seinem zweiten Treffer auf 3:0.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Foulelfmeter von Kofler Pascal, der diesen wuchtig zum 4:0 einschoss. Nach einem Dreifachtausch in der 57. Minute waren es die eingewechselten Juen Lukas und Patterer Clemens, die innerhalb von 2 Minuten sich gegenseitig die Treffer zum 5:0 und 6:0 auflegten. Aus dem nichts und durch zwei Geschenke kamen die Heimischen binnen kürzester Zeit wieder auf 6:2 heran. In den Schlussminuten konnten die Gäste aus Thal/Assling aber nochmals zuschlagen und Moser Julian platzierte den Ball gekonnt ins kurze Eck zum Endstand von 7:2.

Nun empfängt man am kommenden Wochenende Samstag um 17:30 Uhr den OSK Kötschach/Mauthen zum Spitzenspiel der vorletzten Runde. Kötschach liegt zurzeit 4 Punkte vor unserer Mannschaft und somit auf einem Aufstiegsplatz in die Unterliga West.

Alles zu diesem Auswärtssieg gibt es wieder hier im COMPEDAL TV.

Videozusammenfassung:

Union Matrei 1b - URC Thal/Assling 2:7 (0:3)
200 Zuseher; Moser (Theurl)
Tore: Fuetsch Tobias (2), Kofler Pascal (2), Juen Lukas, Moser Julian, Patterer Clemens

URC Thal/Assling: Fürhapter; Trojer (57. Patterer C.), Kofler K. (57. Krug), Fuchs M., Patterer P.; Moser; Kofler D., Fuetsch (57. Juen), Huber; Kofler P., Burga