1. Compedal Theurl Holz Lauf zu einem tollen Ereignis.

Ergebnisse online!

Fotos online!

<<<Ergebnisliste>>>

Die Fotos sind oben in der Gallery "FOTOS" online.

Eine überwältigende Teilnehmerzahl an Läufer, Läuferinnen und Kids meldeten sich trotz sehr schlechter Wettervorhersage bei unserem 1. Rennen an.

Schlussendlich kamen 172 Läufer aus Osttirol, Südtirol und Kärnten (davon 106 Kinder).

Beim Rennen herrschte dann ideales Laufwetter (bei leichtem Nieselregen und später trockenen Bedingungen) und die abwechslungsreichen Strecken begeisterten die Läufer.

Gestartet wurde in 26 Klassen von Bambini bis Senioren, die jüngsten Teilnehmer waren Baujahr 2008 der Älteste Baujahr 1937.

Die Streckenlängen wurden so gewählt, dass jeder seine Strecke bewältigen konnte.

Die Konkurrenz bei den Erwachsenen und auch bei den Kindern war sehr stark, da auch österreichische Meister der Leichtathletik aus Kärnten und sehr viele Läufer aus Südtirol am Start waren.

Es waren vor allem die Südtiroler Mannschaften, die überhaupt mit ihrer Anwesenheit ein solches Rennen möglich machten.

Unser Lokalmatador heißt Fuchs Phillip. Er konnte sich gegen 16 voll motivierte Kids durchsetzen und erreichte in der Klasse M U12  den hervorragenden 1. Platz.

Auch in der Bambini Klasse konnten wir Lukasser Simon als Sieger präsentieren.

GRATULATION unseren Siegern!

comp2011gr

In der Bambini Klasse durften die Eltern mit ihren Kindern mitlaufen. Gelaufen wurde eine  kleine Runde am Fußballplatz mit 265 m.

Die nächsten Klassen liefen am Fußballplatz und anschließend (sehr spektakulär) durchs Schwimmbad bis zu den Tennisplätzen und über den Radweg zurück bis zum Ziel.

Die Erwachsenen liefen durch das Sägewerkgelände wo jeder so richtig durchatmen konnte wegen des guten Geruchs des Holzes. Nach dem Rennen stärkten sich alle Läufer und Läuferinnen bei der Labestation. Anschließend gaben sie die Startnummern zurück und konnten ein Los ziehen. Viele erhielten tolle Tombolapreise und Gutscheine.

Bei der Siegerehrung bekamen die ersten 3 Kinder wunderschöne Trophäen. Die Kids, die nicht aufs Stockerl kamen, wurden mit einem Säckchen Süßigkeiten für ihre Bemühungen belohnt.

Ein herzlicher Dank gilt
dem gesamten Helferteam rund um das Rennen, dem Platzsprecher, der Zeitnehmung, allen Sponsoren, den Kuchenbäckerinnen, dem Fotograf, dem Ehrenschutzträger Bürgermeister Schneider Bernhard, der die Preise übergab.

Im nächsten Jahr planen wir diese Veranstaltung wieder nach Assling zu bringen,
und hoffen, dass sich wieder viele Läufer, ob groß oder klein, sich der Herausforderung stellen.