11 Compedal Läufer waren am Samstag 19.09.2015 im Römerstadion in Dölsach mit tollen Leistungen mit von der Partie.

Tolle Leistungen boten unsere Läufer schon im ganzen Jahr eine Zusammenfassung vom Laufgeschehen von 2015 folgt etwas später.
Beim Rennen in Dölsach hat heuer das Wetter super mitgespielt das hob das top Organisierte Rennen noch mehr hervor.
Gelaufen wurde bei den Schülerklassen im Römer Stadion unter strenger Beobachtung von einem orginal verkleidetem Römer.

Herausragender Akteur so wie schon im ganzen Jahr war Fuchs Philipp der 4 Runden im Stadion zu laufen hatte mit einer Streckenlänge von 1600 m. Er siegte in der Klasse U 16 in einer Zeit von 4:35:20 min. Wer jemals gelaufen ist und auch probiert hat schnelle zu laufen weiß wie unvorstellbar schnell das ist. Hannes Theurl wurde in dieser Klasse 6 in 5:27min.

Bei den kleinsten bot Gasser Simon in der Klasse U8 eine tolle Leistung und wurde nach 400 m 5.
Andre Gasser belgte den 13.Platz in der Klasse U10

Theresa Gasser und Fuchs Janina wurden 7. bzw. 8. in der Klasse U12

Fuchs Elias konnte sich ganz stark in Scene setzen und wurde in einem packenden Zielsprint exequo 2. nach 800 m oder 2 Stadionrunden.

Diana Theurl bot auch einen spanenden Zielsprint mit 2 anderen Läufern wobei sie nach 1600 m und 4 Runden 5. wurde.
Selina Fuchs belegte in dieser Klasse den 7. Platz.

Romana Theurl startet in der Klasse U18. In dieser Klasse hatte sie die Klassische Römerlaufstrecke vom Stadion weg beim Aguntum vorbei durch Dölsach durch und wieder ins Stadion zurück einmal zu bewältigen mit 3,8 km. Im Ziel landete sie auf dem 2. Platz.

Bei der Siegerehrung gab es für alle kleine Preise und Medailien.
Das nächste Rennen findet in Abfaltersbach am 26.09.2015 statt.