lind2021hVor einer tollen Zuschauerkulisse gingen die Gäste aus Thal nach Seitenwechsel rasch mit 2:0 in Führung. Leider erhielt man mit der letzte Aktion des Spiels in Unterzahl einen Elfmeter gegen sich, welchen die Heimischen zum 2:2 Ausgleich verwerteten. Videohighlights online! (Diesmal nur Thal Aktionen)

Tolle Derbystimmung im Spiel zwischen FCWR Nussdorf/Debant und der URC Thal/Assling. Nach tollem Start in die 2. Halbzeit gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Nach einem Gastgeschenk zur Stadioneröffnung erzielten die Heimischen in der 65. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2. In der 85. Minute gab es nach einer rotwürdigen Frustattacke in der Spielunterbrechung auf den Knöchel von Gomig Oliver keine Karte für die Heimischen, stattdessen erhielt Thals Kapitän Kofler Kevin wegen vermeindlicher Kritik die gelb/rote Karte. In Unterzahl versuchte Thal/Assling den Vorsprung über die Zeit zu retten. In der 92. Minute dann ein glasklares Foulspiel an Moser Julian, welches wieder nicht geahndet wurde und im Gegenzug bekam der Gastgeber aus der Debant mit der allerletzten Aktion im Spiel einen Foulelfmeter zugesprochen. Den verwandelte Simic zum 2:2 Endstand. Extrem bitter für die URC Thal/Assling, da man so Nahe am Auswärtssieg dran war. Aber leider ein Tor zu leichtfertig auflegte und in den Schlussminuten Pech mit den Schiedsrichter Entscheidungen hatte. Dennoch bleiben wir weiterhin ungeschlagen in den Osttirol Derbys und verfolgen unser Ziel in dieser Saison die Nummer 1 in Osttirol zu werden. Es sind noch 4 schwere Spiele gegen Greifenburg (H), VSV (A), Radenthein (H) und Lind (A) zu absolvieren. (Video diesmal nur mit einer Kamera - Debant Tor - gefilmt.)

FCWR Nussdorf/Debant - URC Thal/Assling 2:2 (0:0)
Tore: Moser J., Webhofer St.

Thal/Assling (4-2-3-1): Trojer T. - Trojer T., Bozic B., Kofler K., Walder D. - Moser J., Webhofer St. (53. Gomig O.) - Patterer P., Ortner M. (53. Kofler P.), Huber F. (91. Schönegger S.) - Dindic J. (78. Leiter F.)