matrei1617h1URC Thal/Assling setzt den Erfolgslauf der letzten Wochen fort und gewinnt verdient mit 4:0 gegen Union Matrei 1b. Im Resevevorspiel zeigt unsere junge Mannschaft mit 8:0 auf. Videozusammenfassung online.

Diesmal starteten die Gastgeber aus Thal/Assling stark in die Partie und kontrollierten die Partie bis zur 25. Minute ganz klar. Nach einem Stangenschuss von Huber Florian sorgte Jungmann Michael in der 12. Minute durch einen Foulelfmeter (Foul an Huber Florian) für das 1:0. In weiterer Phase verpasste Fuetsch Tobias zweimal diese Führung auszubauen. Die letzten 20 Minuten in der 1. Halbzeit hatten die Heimischen einen unerklärlichen Rückfall und ließen so die Gäste etwas aufkommen. Doch nennenswerte Möglichkeiten oder Torschüssen fanden auch sie nicht vor.

Nach einer Kabinenpredigt in der Halbzeitpause zeigte die URC Thal/Assling im zweiten Durchgang wieder ein anderes Gesicht und drückte auf die Vorentscheidung. Nach einem Lattenkopfball von Kofler Kevin und einigen weiteren Möglichkeiten dauerte es bis zur 77. Minute als der eingewechselte Patterer Clemens per Kopf für das 2:0 sorgte. Danach ging es Schlag auf Schlag. Kofler Dominik drückte einen Lattenfreistoß von Fuchs Marco per Kopf über die Linie und Moser Julian sorgte in der 88. Minute per Kopf für den 4:0 Endstand.

Matchballsponsoren bei diesem Spiel waren Firma Anita. Dr. Helbig GmbH und Isolierungen Alexander Pargger. Vielen Dank.

Doch alles zu diesem Heimerfolg gibt es hier im COMPEDAL TV.