Liebe Laufsportfreunde!

Gruppenfoto

Rekordteilnahme beim 5. Compedal "Theurl Holz" Lauf am 09. Juni 2018. Die Ergebnisliste findet ihr hier>>> Hier klicken! Die Fotos findet ihr hier: https://raiffeisenläufercup.at/Fotos_4_Rennen_2018.html

Mit 212 Teilnehmern erreichten wir nicht nur die höchste Teilnehmerzahl seit 30 Jahren der Union Raika Compedal, sondern die Veranstaltung war nebenbei auch noch ein voller Erfolg. Zum Glück ließ uns das Wetter nicht im Stich. Durch viele helfende Hände waren die Vorbereitungen schnell erledigt. Die Strecke führte vom Fußballplatz, weiter durch das Schwimmbad, und anschließend hinauf in das Theurl-Holz-Sägewerk. Ein Highlight war nicht nur der Gratis Eintritt beim Schwimmabd in Thal sondern auch die 50 heimischen Läufer/innen bei unserem Heimrennen.

Lukasser Elisa konnte sich in der U8 weiblich den 2. Platz sichern.

Elisa Rosa Frieda Lisa

Felder Paul konnte sich in der U10 männlich mit einem Zielsprint den 3. Platz erkämpfen.

Felder Paul U10

Felder Luis konnte sich in der U12 männlich bei 1000 m den 2. Platz erkämpfen

Felder Luis U12

Lukasser Marlena konnte sich in der U16 weiblich den 3. Platz sichern.

Lukasser Marlena U16

Theurl Diana konnte sich in der U18 weiblich ebenfalls auf den 3. Platz kämpfen.

Theurl Diana U18

Bodner Lorenz feierte sich als Sieger in der U18 männlich, dicht gefolgt von Lukasser Noah mit dem 3. Platz.