Erfolgreiche Teilnahme der Compedal-Kids bei den Laufrennen in Oberwielenbach und Dölsach, wobei beim Römerlauf Fuchs Philipp einen Sieg und Theurl Nico einen zweiten Platz erreichen konnten.

Das erste, zum Raika Cup zählende Laufrennen, fand bereits am 1. Mai in Oberwielenbach statt. Bei dem sehr stark besetzten (insgesamt 340 LäuferInnen) und überaus anspruchsvollen Rennen war die Union Compedal vertreten durch:

Fuchs Elias 15. Rang, Theurl Diana 12. Rang, Theurl Nico 24. Rang, Theurl Hannes 29. Rang, Fuchs Philipp 8. Rang und Theurl Romana 39. Rang, in den jeweiligen Altersklassen.

Am 12. Mai fand nun der Römerlauf, das 2. Raika Cup Rennen, in Dölsach statt. 8 Kinder der Union Compedal waren am Start, wobei 2 Stockerlplätze erreicht wurden. Fuchs Philipp stellte sein Talent neuerlich unter Beweis und siegte in der Klasse U 14, aber auch Theurl Nico überraschte mit einem 2. Platz in der U 12-Wertung.