laufen1Vom 19.8. - 20.8. fand heuer wieder bei Kaiserwetter die Laufveranstaltung "Kärnten Läuft" statt.

Wie jedes Jahr ist eines der Höhepunkte der Laufrennen "Kärnten Läuft". Ein sportliches Event das sich über 3 Tage erstreckt.

Am Samstag  20.8.2016  fand der Kids Junior Marathon statt.

Die Ergebnisse des Kids Junior Marathon:

M 7
Bei einer Runde (400m) erkämpfte sich Simon Gasser einen hervorragenden 4. Platz von 140 Startern.

M/W U 15 (2015 m)
Hannes Theurl ergatterte sich einen 12.Platz.
Diana Theurl wurde 11.

Am Sonntag (21.8.) fand der Viertelmarathon statt. (10,5 km)

Die Ergebnisse des Viertelmarathons:

Philipp Fuchs
erzielte bei fast 1400 Startern den ausgezeichneten 33. Platz mit einer spitzen Zeit von 41:19:8. In seiner Klasse wurde er hervorragender 3.

Unter den 1400 Startern waren auch :

Romana Theurl mit einem 13. Platz in ihrer Klasse.

Hannes Fuchs erreichte eine Zeit von 48:49:8
Max Theurl
erzielte eine Zeit von 52: 36:1
Werner Fuchs erreichte mit einer Zeit von 53:54:2 das Ziel am Mettnitzstrand bei toller Kulisse und vielen Zuschauern.

Durch die starke Teilnehmerzahl beim Kids Junior Marathon von 8 LäuferInnen konnten sich die Compedaler einen Nachwuchsförderpreis von 100 € sichern. Und belegten somit den dritten Platz.