lind2021hGegen den ehemaligen Angstgegner Greifenburg konnte nach dem Sieg im Frühjahr auch in dieser Saison ein verdienter Heimsieg eingefahren werden. Videohighlights online!

URC Thal/Assling - SV Greifenburg 5:0 (1:0)
Tore: Moser Julian (2), Kofler Dominik (2), Fuchs Julian

Thal/Assling (4-2-3-1): Trojer S. - Walder D., Trojer T., Bozic B., Huber F. - Webhofer St., Moser J. - Gomig O., Dindic J., Kofler P. - Kofler D.

Spielfakten 1. Halbzeit:
5. Minute: Dindic zieht von der linken Seite nach innen und schießt den Ball über das Tor.
7. Minute: Dokic spielt Razpotnik in die Gasse, doch dieser scheitert frei vor Torhüter Trojer Simon.
10. Minute: Freistoß für Thal. Während Greifenburgs Tormann Simoner die Mauer einrichtet schießt Dindic bereits aufs Tor. Simoner konnte den Ball gerade noch abwehren.
13. Minute: Eckball für Thal. Trojer Tobias kommt frei zum Ball. Trifft den Ball jedoch nur mit dem Oberkörper.
18. Minute: Gomig bringt den Ball in den Strafraum hinein. Im Getümmel kommt Kofler Dominik zum Schuss. Dieser setzt den Ball jedoch aus kurzer Distanz ins Außennetz.
22. Minute: Eckballvariante Thal. Huber Florian zieht von der rechten Seite in den Strafraum und knallt das Leder am langen Eck vorbei.
25. Minute: Wieder ein Schuss von Dindic, den Simoner zum Eckbal abwehrte.
34. Minute: Spielentscheidende Situation im Mittelkreis. Dokic fährt mit beiden Händen Thals Webhofer ins Gesicht und schupft ihn weg.
44. Minute: Gomig Oliver spielt in die Tiefe zu Kofler Dominik. Dieser nimmt den Ball gekonnt mit der Brust mit und verwertet alleinstehend vor Simoner zur verdienten Führung.

Spielfakten 2. Halbzeit:
47. Minute: Hoher Ball in den gegnerischen Strafraum. Greifenburgs Abwehrchef Neuwirther kugelt förmlich um, doch Thals Gomig und Kofler D. waren sich uneinig um diese Chance zu nützen.
51. Minute: Dindic probiert es wieder aus der Distanz und diesmal zischt der Ball ganz knapp über die Querlatte.
54. Minute: Wieder kommt Dindic von der linken Seite, lässt 3 Spieler stehen und spielt einen Zauberpass in die Gasse zu Moser Julian. Dieser scheitert an einer Glanzparade von Simoner. Den anschließenden Eckball bringt Dindic scharf in die Mitte und Moser Julian bugsiert den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
62. Minute: Toller weiter Ball von Trojer Tobias in den Lauf von Kofler Pascal Dieser bringt den Ball direkt in die Mitte zum Bruder Dominik, der den Ball zum 3:0 einschiebt.
63. Minute: Zweite Chance für die Gäste. Schmidpeter Elias kommt auf der halblinken Position frei vor Trojer Simon zum Schuss. Dieser wehrt ihn mit einer Fußabwehr ab.
64. Minute: Kofler Pascal zu Webhofer. Dieser mit der Ferse zurück zu Kofler und dieser wird an der Strafraumgrenze gelegt. Den fälligen Strafstoß verwertet Moser Julian zum 4:0.
80. Minute: Konterangriff der Heimischen. Dindic dribbelt in den Strafraum. Der erste Gegner erwischt ihn nicht. Der zweite Gegner trifft ihn klar am Fuß. Dindic kommt ins Straucheln aber lässt sich nicht fallen. Kein Elfmeter von Schiri Fischer.
89. Minute: Dindic spielt in die Tiefe zum eingewechselten Fuchs Julian. Dieser lässt einen Gegenspieler stehen und platziert den Ball via Innenstange zum 5:0 ins Tor.
92. Minute: Lukasser-Weitlaner Rene probiert es auch aus der Distanz. Greifenburgs eingewechselter Torhüter Linder kann den Ball abwehren.
93. Minute: Abpfiff.