lind2021hLange Zeit schien die Partie gegen Penk ungefährdet zu sein. Doch durch einen Doppelschlag 10 Minuten vor dem Ende wurde es noch zu einem Krimi. Videohighlights online!

URC Thal/Assling - SV Penk 4:3 (3:0)
Tore: Kofler Dominik (3), Huber Florian

Thal/Assling (4-2-3-1): Trojer S. - Lukasser-W. R. (90. Theurl M.), Trojer T., Bozic B., Walder D. - Webhofer St., Moser J. - Kofler P. (45. Gomig O.), Dindic J. (73. Schönegger), Huber F. (73. Juen) - Kofler D.

Spielfakten 1. Halbzeit:
3. Minute: Kofler Dominik tankt sich über rechts durch. Seine Flanke verpasst in der Mitte Huber Florian:
5. Minute: Huber Florian tanzt sich von der Eckfahne über die Torlinien entlang in den Strafraum hinein und legt perfekt auf Kofler Dominik zurück, der zum 1:0 einschiebt.
7. Minute: Toller Pass in die Tiefe und Kofler Dominik läuft allen auf und davon und schießt zum 2:0 ein.
10. Minute: Chance für Penk. Eder flankt in die Mitte und Rauter scheitert aus zentraler Position an Torhüter Trojer.
15. Minute: Eckballvariante - Dindic flankt in die Mitte auf den völlig freistehenden Trojer Tobias, welcher aus 5m neben das Tor köpfelt.
20. Minute: Kofler Pascal schickt Huber Florian in die Tiefe, welcher alleinstehend vor dem Tor am Gästetormann scheitert.
23. Minute: Flanke aus dem Halbfeld auf Rauter, doch Trojer hält den aufs kurze Eck angetragenen Flugkopfball.
25. Minute: Gefährliche Flanke von der linken Seite in den Thaler Strafraum. Walder David klärt in extremis zur Ecke.
36. Minute: Toller Seitenwechsel von Walder David in den Lauf von Kofler Pascal, dieser legt direkt quer zu seinem Bruder Dominik, der einen lupenreinen Hattrick schnürt.
42. Minute: Flanke in den Strafraum, Huber legt mit der Hacke auf Moser ab. Dieser blieb beim letzten Gegenspieler hängen. Der Ball rollt zu Kofler Pascal, der ganz knapp über das Kreuzeck schießt.

Spielfakten 2. Halbzeit:
47. Minute: Penk kommt mit ganz viel Druck aus der Pause heraus. Einen Weitschuss von Fuchs kann Trojer gerade noch zur Seite abwehren. Die zweite Hereingabe von Kummer findet keinen Abnehmer.
50. Minute Thal läuft wieder in einen Konter. Rauter konnte noch gestoppt werden. Der Ball gelangt nach einer Flanke zu Kummer Mario, der den Ball an die Außenstange zimmerte.
53. Minute: Freistoß Dindic von der Seite an die Querlatte.
57. Minute: Penks Tormann kann sich bei einem tollen Weitschuss aus rund 25m Entfernung von Lukasser-Weitlaner Rene auszeichnen.
62. Minute: Lukasser W. Rene flankt von der linken Seite in den Strafraum, von wo Kofler Dominik den Ball per Kopf zum 4:0 in die Maschen versenkte. Schiedsrichter Oberhuber entschied irrtümlicherweise auf Abseits. Reguläres Tor.
65. Minute: Dindic schickt Kofler Dominik in die Gasse, der aus 16m in Bedrängnis vor dem Torhüter über die Querlatte schoss.
68. Minute: Freistoß Granate von Kummer. Thals Torhüter Trojer faustet den Ball nur nach vorne. Den Abpraller verwertete Pirkebner via Querlatte zum Anschlusstreffer.
70. Minute: Klare gelb/rote Karte für Penks Kapitän Fuchs. Doch Schiedsrichter Oberhuber ließ die Karte stecken.
71. Minute: Eckball für Thal/Assling. Huber Florian zirkelt den Ball direkt zum 4:1 ins Tor.
80. Minute: Missverständnis in der Thaler Defensive. Penk läuft 3 gegen 1 aufs Tor. Eder Dominik verwertet mit einem Schuss ins lange Eck.
82. Minute: Wieder Fehler in der Thaler Defensive. Eder läuft wieder allein aus Tor und schießt diesmal ins kurze Eck.
85. Minute: Gomig dribbelt sich in den gegnerischen Strafraum, der Linie entlang zum Tor und legt in die Mitte zu Juen Lukas, der zum 5:3 einschiebt. Zur Verwunderung aller entscheidet Schiedsrichter Oberhuber auf Torabstoß.
89. Minute: Trojer Simon lenkt einen Schuss aus über 30 m Entfernung über die Querlatte.
91. Minute: Trojer fisch einen weiteren Volleyschuss von Eder aus der Ecke heraus.