lind2021hDiesmal wurde die starke Mannschaftsleistung belohnt. Gegen eine teilweise in der Defensive überforderte Gästemannschaft aus Radenthein feierte man einen auch in dieser Höhe verdienten 6:0 Heimsieg bei einer prächtigen Zuschauerkulisse von über 400 Zusehern. Hier die Videohighlights zum Spiel gegen Radenthein. Videohighlights online!

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, D. Walder, B. Bozic, F. Gasser, F. Huber, J. Moser, S. Schönegger, P. Kofler, D. Kofler

ErsatzbankF. Unterlercher, C. Schatz, P. Perfler, L. Juen, S. Webhofer, M. Kraler

Radenthein
Startelf: N. Schmied, A. Rauter, M. Unterwandling, M. Steinacher, M. Gruber, M. Tarmann, A. Cosic, M. Duller, M. Rainer, L. Wildpaner, M. Urosevic

ErsatzbankR. Trattler, S. Rauter, M. Ambrosch, L. Egger, F. Klein, T. Klug

Karten
🟨 Markus Florian Gruber (26./Unsportlichkeit), Manfred Duller (32./Kritik), Ante Cosic (87./Foul)

↔️ Wechsel
HeimWebhofer für Bozic (66.), Juen für Schönegger (66.), Perfler für Kofler (75.), Kraler für Kofler (75.), Schatz für Lukasser-Weitlaner (75.)
GastEgger für Rainer (62.), Ambrosch für Steinacher (62.), Klein für Wildpaner (72.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
5. Minute: Huber Florian schickt Kapitän Kofler Dominik auf die Reise. Seinen Stanglpass verwertet Kofler Pascal aus kurzer Distanz zur Führung.
10. Minute: Toller weiter Diagonalball von Kofler Pascal auf seinen Bruder Dominik. Dieser läuft dem letzten Mann der Gäste auf und davon und nimmt den Ball direkt. Sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.
14. Minute: Nach einem Einwurf dribbelt sich Huber Florian durch die gegnerische Abwehr und schließt seinen Alleingang in Robben Manier mit einem Schuss ins kurze Eck zum 2:0 ab.
20. Minute: Nach einem Eckball verköpfelt Trojer Tobias aus kurzer Distanz die Chance auf das 3:0.
25. Minute: Der spielfreudige Schönegger Samuel spielte nach einer tollen Aktion Huber Florian im Strafraum frei. Dieser entschied sich anstatt direkt auf das Tor zu schießen auf einen Querpass in die Mitte, welcher jedoch abgefangen wurde.
28. Minute: Ein Bananenschuss vom 16er von Bozic Blaz landete an der Stange.
30. Minute: Moser Julian spielt einen Pass durch die Abwehr auf Kofler Pascal. Dessen Schuss konnte Radentheins Schlussmann kurz abwehren, doch Huber Florian schiebt den Abbraller zum 3:0 ins Tor.
32. Minute: Wieder die gleiche Masche. Toller Diagonalball von Huber Florian auf Kofler Pascal. Dieser legt wieder quer zur Mitte und Thals Kapitän Kofler Dominik drückt den Ball zum 4:0 über die Linie.
44. Minute: Mit dem Pausenpfiff gelang den Gästen aus Radenthein der erste Torschuss in Richtung Gehäuse von Trojer Simon. Doch der Schuss aus aussichtsreicher Position ging auch klar am Tor vorbei.

Spielfakten 2. Halbzeit:
50. Minute: Erste Möglichkeit im zweiten Durchgang gelang den Gästen. Der Schuss von Unterwandling ging knapp am Tor vorbei.
53. Minute: Dann tankte sich Moser Julian in den Strafraum. Seinen Stanglpass auf Kofler Dominik konnten die Gäste noch vor der Torlinie klären.
56. Minute: Dann Eckball für Thal. Trojer Tobias scheitert per Kopf am Gästetorhüter. Den Nachschuss vom 5er jagte Moser Julian volley über das Tor.
58. Minute: Schönegger Samuel spielt in die Tiefe auf Kofler Pascal. Dieser zirkelte den Ball wieder direkt in die Mitte auf Kofler Dominik. Doch sein Bruder konnte den vor sich aufspringenden Ball nicht im Tor unter bringen.
60. Minute: Dann war es aber wieder soweit. Wieder war es Kofler Pascal der über die linke Seite kam und den Ball scharf zur Mitte brachte. Diesmal beförderte ein Radentheiner Abwehrspieler den Ball selbst zum 5:0 ins Tor.
85. Minute: In weiterer Folge flachte das Spiel zunehmend ab. Den Enstand besorgte Huber Florian mit seinem dritten Treffer am Tag. Während der gegnerische Torhüter versuchte eine Mauer einzurichten, beförderte Thals Huber den nicht gesperrten Ball mit einem Geniestreich zum 6:0 ins gegnerische Tor.

Ein auch in dieser Höhe höchst verdienter Heimsieg der jungen Thaler Mannschaft.