lind2021hNach 17 Jahren siegen wir erstmals wieder in Greifenburg. Im Nachtragsspiel am Freitag gewinnt unsere Mannschaft mit 3:1. Videohighlights online!

Greifenburg
Startelf: B. Simoner, M. Leitner, J. Wuggenig, E. Schmidpeter, T. Mikulan, S. Weisinger, D. Thalmann, M. Pratljacic, S. Obergantschnig, K. Tomsic, F. Michorl

ErsatzbankM. Pirker, D. Aichholzer, J. Schönegger, M. Neuwirther

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, D. Walder, B. Bozic, F. Huber, J. Moser, L. Juen, S. Webhofer, P. Kofler, D. Kofler

ErsatzbankF. Unterlercher, F. Leiter, C. Schatz, P. Perfler, S. Schönegger, S. Unterreiner

Karten
🟨 Tobias Boris Mikulan (55./Foul), Kevin Tomsic (65./Foul) bzw. Pascal Oliver Kofler (55./Foul), Stefan Webhofer (88./Foul)
🟥 Jakob Michael Wuggenig (88./Tätlichkeit)

↔️ Wechsel
HeimAichholzer für Pratljacic (58.), Schönegger für Schmidpeter (58.), Neuwirther für Thalmann (72.)
GastSchönegger für Juen (65.), Unterreiner für Huber (77.), Schatz für Kofler (77.), Perfler für Moser (77.), Leiter für Walder (82.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
5. Minute: Nach einem Eckball und Direktabnahme von Weisinger kann Thals Trojer in extremis abwehren.
10. Minute: Eckball für Thal. Ball geht an der ersten Stange vorbei. Thals Trojer Tobias rutschte am langen Eck haarscharf am Ball vorbei.
15. Minute: Toller Pass von Bozic auf Juen. Der klaubt sich das Leder toll herunter und scheitert an einer Fußabwehr von Simoner.
22. Minute: Angriff er Gäste. Kofler Dominik spielt in die Tiefe auf Juen Lukas, welcher eigentlich klar im Abseits steht. Dessen Stanglpass verwertete Kofler Pascal zur Führung.
25. Minute: Wieder Pass von Kofler D. auf Juen Lukas, welcher alleine Richtung Tor läuft, aber diesmal zurückgepfiffen wurde.
37. Minute: Juen nahm sich aus 25m ein Herz und schoss zur 2:0 Führung ins Tor.
40. Minute: Angriff über die rechte Seite. Kofler Pascal legt in die Mitte und der heranbrausende Juen Lukas haut den Ball über das Tor.

Spielfakten 2. Halbzeit:
48. Minute: Angriff der Heimischen. Thals Trojer hebt das Abseits auf und konnte den Ball nicht klären. Wuggenig läuft alleine auf das gegnerische Tor zu und verkürzt auf 1:2.
50. Minute: Wieder Angriff der Greifenburg. Trojer Simon konnte per Fausabwehr klären.
53. Minute: Freistoß in den Strafraum der Greifenburg. Dessen Abwehrspieler scherzelte den Ball ungewollt weiter zu Thals Moser, welcher den Ball per Brust herunternimmt und locker zum 3:1 einschiebt.
In der letzten halben Stunde war es nur noch ein Spiel auf ein Tor, wobei Juen, Moser 2x und Schönegger noch weitere tolle Möglichkeiten vergaben.