lind2021hNach dem Freitags Nachtragsspiel in Greifenburg, reichte es trotz guter spielerischer Leistung in Penk nur zu einem 2:2 Unentschieden. Videohighlights online!

SV Penk
Startelf: S. Thaler, M. Frohnwieser, J. Pirkebner, B. Marktl, F. Fuchs, M. Kummer, S. Fuchs, S. Noisternig, C. Kummer, P. Schönegger, D. Eder

ErsatzbankM. Brugger, F. Eder, J. Koller, H. Gradnitzer, D. Thorer, S. Lederer

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, D. Walder, B. Bozic, F. Gasser, F. Huber, J. Moser, S. Schönegger, P. Kofler, D. Kofler, J. Dindic

ErsatzbankF. Unterlercher, R. Lukasser-Weitlaner, P. Perfler, M. Kraler, S. Webhofer, S. Unterreiner

Karten
🟨 Martin Kummer (5./Unsportlichkeit), Bernhard Marktl (52./Foul), Franz Josef Rainer (85./Kritik) bzw. David Walder (5./Unsportlichkeit), Blaz Bozic (28./Foul)

↔️ Wechsel
HeimLederer für Fuchs (73.), Eder für Fuchs (88.), Koller für Marktl (88.), Gradnitzer für Noisternig (88.)
GastLukasser-Weitlaner für Walder (46.), Perfler für Dindic (63.), Webhofer für Schönegger (63.), Unterreiner für Kofler (71.), Kraler für Kofler (91.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
5. Minute: Tolle Flanke von Kofler Pascal. Huber Florian übernimmt völlig freistehend per Volley. Doch der Schuss ging haarscharf über die Querlatte.
20. Minute: Schneller Ausschuss von Thals Tormann Trojer. Der letzte Mann der Mölltaler verfehlt den Ball und Dindic steht plötzlich alleine vor dem Gästetormann. Anstatt den Ball herunterzunehmen versuchte Dindic den Ball direkt auf das Tor zu schießen. Der Abschluss misslang leider.
25. Minute: Gefährliche Flanke der Heimischen in den Strafraum. Eder segelte aber am Ball vorbei.
38. Minute: Huber Florian spielt 3 Gegner schwindling und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwertete Moser sicher zum 1:0.

Spielfakten 2. Halbzeit:
50. Minute: Flanke von Gasser Felix auf Kofler Dominik. Dieser war von seinem Gegenspieler etwas irritiert und konnte den Ball aus toller Position nicht mehr richtig auf das Tor bringen.
60. Minute: Freistoß von Huber Florian zischte knapp über die Querlatte.
77. Minute: Marktl spielte eine tollen Diagonalball direkt in den Lauf von Eder. Thals Schlussmann war mit seiner Hintermannschaft uneinig und so konnte Eder unbedrängt und sehenswert zum Ausgleich einschießen.
80. Minute: Wieder derselbe Diagonalball. Thals Abwehr kommt nicht an den Ball. Lederer nimmt sich den Ball herunter und steht plötzlich alleine vor Thals Tormann Trojer. Blaz Bozic konnte jedoch noch entscheidend eingreifen, damit Trojer den Ball nur noch aufklauben brauchte.
81. Minute: Tolle Angriffaktion der Gäste. Unterreiner spielt einen Doppelpass mit Kofler Dominik und steht alleine vor gegnerischen Tor und schiebt den Ball zum 2:1 in die Maschen.
92. Minute: Penk wirft alles nach vorne. Freistoß von der Mittellinie in den Thaler Strafraum. Thal konnte den Ball zweimal nicht aus dem Strafraum bringen. Ein Penk Spieler legte sich den Ball zu weit nach vorne und Schönegger übernahme direkt und versenkte den Ball neben die Stange zum 2:2 Ausgleich.