lind2021hGegen die spielstarken Gäste aus Villach konnte unsere junge Mannschaft einen 4:2 Heimsieg bejubeln. Videohighlights online -> Leider funktionierte die LIVE Übertragung über fan.at noch nicht 100%, sodass nicht alle Tore gefilmt wurden. Sollte bis zum nächsten Spiel verbessert werden!

🏟️ Thal/Assling - Admira Villach 4:2 (3:1)

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, B. Bozic, F. Gasser, F. Huber, J. Moser, S. Schönegger, P. Kofler, D. Kofler, J. Dindic

ErsatzbankF. Unterlercher, M. Kraler, P. Perfler, L. Juen, S. Unterreiner

Admira Villach
Startelf: P. Gailer, C. Puschnig, C. Tischner, M. Kudler, F. Krnjic, F. Pinter, A. Stroj, M. Marjanovic, A. Pozderac, B. Memic, M. Dolinar

ErsatzbankJ. Arneitz, L. Gössl, F. Uggowitzer, J. Ladasic, L. Kogler, O. Hamzi

Karten
🟨 Pascal Oliver Kofler (72./Unsportlichkeit), Jasmin Dindic (82./Unsportlichkeit), Florian Michael Huber (93./Foul) bzw. Christoph Puschnig (41./Foul), Bekir Memic (93./Unsportlichkeit), Alexander Stroj (93./Kritik)

↔️ Wechsel
HeimJuen für Kofler (21.), Perfler für Bozic (68.), Unterreiner für Schönegger (75.)
GastKogler für Krnjic (46.), Uggowitzer für Puschnig (46.), Hamzi für Tischner (46.), Ladasic für Kogler (65.), Gössl für Marjanovic (90.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
8. Minute: Flanke von Huber F. in die Mitte zum völlig freistehenden Schönegger Samuel, doch dieser brachte den Ball nicht unter Kontrolle.
12. Minute: Balleroberung und toller Pass von Schönegger in den Lauf von Kofler Pascal, welcher den Ball schnörkelos zum 1:0 in die Maschen schießt.
25. Minute: Gäste kombinieren sich in den Strafraum, doch Krnjic schießt ins Außennetz.
26. Minute: Dindic überrascht alle und spielt aus dem Nichts den Ball per Hacke in den Rückraum zurück. Der anstürmende Schönegger schießt zum 2:0 ein.
32. Minute: Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Kapitän Kofler Dominik wurden die Gäste spielerisch immer stärker und erzielten in der 32. Minute, jedoch aus klarer Abseitsposition, den Anschlusstreffer zum 2:1.
42. Minute: Nur 10 Minuten später stellten die Heimischen wieder den 2 Tore Vorsprung her. Dindic spielt nach einer Abseitsentscheidung den Ball überraschend für alle und schnell vom eigenen 16er in den Lauf von Kofler Pascal, welcher den Gästetorhüter zum 3:1 überhob.
44. Minute: Nur kurze Zeit später hätte Dindic bereits für die Vorentscheidung sorgen können. Sein Heber allein vor dem Gästetormann (aus eher schwierigen Winkel) ging nur Zentimeter am langen Eck vorbei.

Spielfakten 2. Halbzeit:
46. Minute: Ankick für die Gäste. Thal/Assling war noch beim Pausentee und ließ die Gäste im Mittelfeld durchkombinieren. Hamzi traf zunächst nur die Stange, doch den Nachschuss beförderte er sehenswert ins Tor.
70. Minute: Thal/Assling konzentrierte sich nun aufs Konterspiel und machte die Räume zu. In einem der wenigen Konter, konnte sich Dindic auf der Seite durchsetzen und seine Hereingabe drückte Kofler Pascal zum 4:2 über die Torlinie.
78. Minute: Die Gäste Villach zogen spielerisch wirklich ein tolles Spiel auf. Nach einem Getümmel im Thaler Strafraum, zirkelte Stroj den Ball vom 16er knapp an der Stange vorbei.
95. Minute: In der 95. Minute liefen die Heimischen nochmals in einen Konter hinein. Der Gästestürmer scheiterte zunächst an einer Fußabwehr von Trojer Simon und im Getümmel im 5m Raum konnte Trojer schließlich den Ball noch sichern.