lind2021hErsatz geschwächt konnten wir diesmal unsere Leistung nicht abrufen und gingen gegen SV Torpedo Lind mit 1:4 unter. Videohighlights diesmal nicht verfügbar!

🏟️ SV Lind - Thal/Assling 4:1 (0:0)
Samstag, 13.05.2023: Sportplatz Sv Union Lind, Schiri: Jürgen Hartenberger

⚽ Tore
1:0 Roman Stefan Gaspersic (60./Freistoß)
2:0 Rene Löschnig (62.)
3:0 Armin Mitterer (75.)
3:1 Julian Jakob Moser (78./Elfmeter)
4:1 Rene Löschnig (88.)

SV Lind
Startelf: M. Schluder, A. Preissl, D. Ebner, L. Bizjan, D. Pirker, P. Stojanovic, J. Mataln, A. Mitterer, P. Rainer, R. Gaspersic, R. Löschnig

ErsatzbankH. Zagler, M. Strauss, S. Glantschnig, D. Oswald, L. Rainer, M. Unterguggenberger

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, D. Walder, B. Bozic, F. Gasser, J. Moser, L. Juen, S. Webhofer, S. Schönegger, J. Dindic

ErsatzbankH. Fürhapter, M. Kraler, P. Perfler, C. Schatz, S. Unterreiner

Karten
🟨 Alexander Preissl (69./Kritik) bzw. Stefan Webhofer (42./Foul), Julian Jakob Moser (74./Foul), David Walder (81./Kritik)

↔️ Wechsel
HeimRainer für Pirker (73.), Oswald für Mitterer (88.), Strauss für Stojanovic (88.)
GastPerfler für Juen (15.), Unterreiner für Webhofer (56.), Schatz für Lukasser-Weitlaner (70.), Kraler für Perfler (70.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
4. Minute: Nach einem Angriff lief Löschnig ungehindert durch die Thaler Abwehr und scheiterte am Schlussmann Trojer Simon.
7. Minute: Eckball Thal. Kopfball von Moser Julian wird vom Mann an der zweiten Stange auf der Linie abgewehrt.
10. Minute: Hoher Ball über die Linder Abwehr. Juen Lukas taucht alleine vor dem heimischen Tormann auf. Sein Schuss blieb jedoch am Fuß des Torhüters hängen.
20. Minute: 4 gegen 2 Angriff der Linder, doch wieder bleibt Trojer der Sieger.
30. Minute: Flanke in die Mitte und Gaspersic köpfelt aus kurzer Distanz knapp neben das Tor.
35. Minute: Freistoß von Gaspersic konnte Trojer nur kurz nach vorne abklatschen lassen, den Nachschuss von Löschnig konnte er mit einer Fußabwehr glänzend abwehren.
39. Minute: Wieder gefährlicher Freistoß von Gaspersich, doch wieder war Trojer zu Stelle.

Spielfakten 2. Halbzeit:
54. Minute: Systemumstellung bei den Gästen brachte etwas mehr Schwung ins Offensivspiel. Der eingewechselte Perfler Philipp wurde auf halbrechter Position frei gespielt und tauchte alleinstehend vor dem Tor auf. Sein Abschluss touchierte die Ferse vom Linder Schlussmann und kullerte knapp neben das Tor.
60. Minute: SV Lind geht mit 1:0 in Führung. Freistoß knapp außerhalb des Strafraums, knallt Gaspersic zum 1:0 ins Tormanneck.
62. Minute: Doppelschlag. Thaler Hintermannschaft bringt den Ball nicht aus dem Strafraum und Löschnig bringt den Ball zum 2:0 in die Maschen.
75. Minute: Hoher Ball in den Strafraum der Thaler. 2 Linder kommen frei zum Kopfball. Löschnig köpfelt in die Mitte herein, von wo Mitterer den Ball per Kopf über die Linie drückte.
78. Minute: Unterreiner Sandro wird im Strafraum gefoult. Moser Julian verwertet den fälligen Elfmeter zum Anschlusstreffer.
88. Minute: Endgültige Entscheidung. Walder David verliert im Mittelfeld den Ball. Mataln chipt den Ball in den Lauf von Löschnig Rene, der den Ball volley vorbei an Trojer Simon zum 4:1 ins Tor beförderte.

Am Ende eine verdiente 1:4 Niederlage. Thal konnte in der Offensive die Ausfälle von Huber, Kofler Pascal und Kofler Dominik, sowie das frühe Ausscheiden von Juen Lukas nicht kompensieren.