lind2021h6:0 Heimsieg über den Villacher SV. Die junge Thaler Mannschaft feierte zuhause den nächsten tollen Erfolg. Videohighlights online!

🏟️ Thal/Assling - Villacher SV 6:0 (3:0)

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, D. Walder, F. Gasser, F. Huber, J. Moser, P. Kofler, D. Kofler, S. Schönegger, J. Dindic

ErsatzbankF. Unterlercher, F. Leiter, S. Webhofer, P. Perfler, S. Webhofer, J. Leiter

Villacher SV
Startelf: G. Melinz, M. Aichelburg, A. Köchl, N. Mayer, D. Matoruga, M. Sternig, J. Corn, W. Guggenberger, F. Übleis, E. Cajic, A. Sternig

Karten
🟨 Jaka Corn (34./Foul)

↔️ Wechsel
HeimWebhofer für Dindic (60.), Perfler für Schönegger (60.), Leiter für Gasser (70.), Webhofer für Kofler (70.), Leiter für Walder (70.)
Gast: Keine

Spielfakten 1. Halbzeit:
6. Minute: 1:0 durch Kofler Dominik. Thaler Standard Spielzug. Seitenwechsel auf Kofler Pascal, der legt in die Mitte auf Kofler Dominik und Thals Kapitän trifft zur frühen Führung.
17. Minute: Nach einer Eckball Variante dribbelt Huber Florian in den Strafraum und wird klar zu Fall gebraucht. Pfiff blieb aus.
23. Minute: Freistoßflanke von Dindic, aber Moser köpfelt aus kurzer Distanz über das Tor.
33. Minute: Tolle Seitenverlagerung von Kofler Pascal auf Schönegger Samuel. Thals Jungspund ließ seinen Gegenspieler stehen und trifft zum 2:0.
37. Minute: Doppelschlag der Thaler. Einen Ausschuss verlängert Kofler Dominik per Kopf in den Lauf von Dindic und dieser setzt den Ball volley zum 3:0 ins Tor.

Spielfakten 2. Halbzeit:
56. Minute: Kofler Dominik luchst dem Gegner den Ball vor der Toroutlinie ab, doch sein Stanglpass auf den freien Bruder Pascal ging ins Leere.
58. Minute: Topchance der Villacher, doch Trojer Simon wehrt den Schuss von Sternig aus kurzer Distanz mit dem Fuß ab.
59. Minute: Eine Flanke in den Strafraum beförderte ein Villacher Abwehrspieler Mitten vor das Tor, von wo Dindic den Ball überlegt per Kopf ins Kreuzeck setzte.
62. Minute: Topchance für Thal. Toller Seitenwechsel von Kofler Pascal in den Lauf von Huber Florian. Thals Nr. 7 bringt den Ball quer vor das Tor, wo Kofler Dominik und ein Gegenspieler zum Ball rutschen. Schlussendlich konnten die Gäste den Ball auf der Torlinie klären.
63. Minute: Chance für den VSV. Zunächst konnte Walder David einen gefährlichen Abschluss im Rutschen blocken. Den folgenden Eckball köpfelte Sternig aus kurzer Distanz ins Außennetz.
69. Minute: Schön heraus gespieltes 5:0. Huber spielt in die Gasse zu Kofler Dominik, der legt quer zur Mitte zu Bruder Pascal. Dieser drehte sich und schloss den Angriff mit einem Schuss ins kurze Eck zum 5:0 ab.
77. Minute: Kofler Dominik erläuft sich einen zu kurzen Rückpass der Gäste, spielt den gegnerischen Tormann aus und sorgt für den 6:0 Endstand.
81. Minute: Eckball VSV. Sternig köpfelt aus kurzer Distanz knapp neben das Tor.