lind2021hURC Thal/Assling feiert einen 2:0 Auswärtssieg in Hermagor. Videohighlights online!

🏟️ Hermagor - Thal/Assling 0:2 (0:1)
Freitag, 02.06.2023: Gemeindesportanlage Hermagor, Schiri: Holger Dietz

⚽ Tore
0:1 Dominik Klaus Kofler (11.)
0:2 Pascal Oliver Kofler (67.)

Hermagor
Startelf: J. Corej, M. Zauner, T. Tscharnuter, A. Ereiz, E. Sadikovic, S. Kotz, D. Walker, S. Bauer, B. Kovacic, L. Mosser, M. Besic

ErsatzbankM. Zimmermann, C. Kolig, C. Tscharnuter, L. Steinwender, R. Schmidt

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, D. Walder, F. Gasser, F. Huber, P. Kofler, B. Bozic, D. Kofler, S. Schönegger, J. Dindic

ErsatzbankF. Unterlercher, F. Leiter, S. Webhofer, C. Schatz, P. Perfler

Karten
🟨 Torsten Tscharnuter (62./Foul), Norbert Erich Hofer (64./Kritik) bzw. Pascal Oliver Kofler (43./Unsportlichkeit)

↔️ Wechsel
HeimKolig für Kovacic (54.), Steinwender für Mosser (62.)
GastPerfler für Schönegger (46.), Leiter für Bozic (77.), Schatz für Kofler (77.), Webhofer für Lukasser-Weitlaner (83.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
11. Minute: Wieder der Thaler Standard Spielzug. Hoher Seitewechsel von Dindic in den Lauf von Kofler Pascal, dieser legt zur Mitte auf seinen Bruder Dominik und es steht 1:0 für Thal.
23. Minute: Direkt Eckball von Dindic wird von einem Abwehrspieler per Kopf geklärt.
45. Minute: Ein sogenannter Sommerkick ohne großartigen Torraumszenen geht in die Halbzeitpause.

Spielfakten 2. Halbzeit:
48. Minute: Erster nennenswerte Torschuss der Heimischen, den Trojer S. sicher herunterfangen konnte.
54. Minute: Scharfer Stanglpass von der rechten Seite und Trojer Tobias konnte vor einem einschussbereiten Hermagor Stürmer noch klären.
59. Minute: Huber Flo bringt den Ball auf die rechte Seite zu Kofler Pascal, doch sein Volleyschuss aus toller Position konnte gerade noch geblocket werden.
62. Minute: Freistoß von Dindic in die Mitte, wo Kofler P. überrascht war und den Ball nicht im Tor unterbrachte.
67. Minute: Huber Flo geht über die linke Seite durch, seine Flanke landete an der langen Stange bei Dindic. Dieser wartete und wartete und legte schlussendlich auf Kofler Pascal zurück, der den Ball zum 2:0 ins Tor beförderte.
75. Minute: Wieder Angriff über die linke Seite. Lukasser-Weitlaner Rene bringt den Ball in den Rückraum, von wo Kofler Pascal den Ball direkt übernimmt aber an einer tollen Parade von Hermagor Schlussmann scheiterte..
85. Minute: Trojer Simon konnte sich bei einem sehr gut angetragenen Schuss von Bauer auszeichnen und hält die Null fest.