lind2021hIn einem packenden Derby vor ungefähr 650 Zusehern konnte die URC Thal/Assling das Spiel am Ende mit 3:2 für sich entscheiden. Videohighlights online!

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, D. Walder, F. Huber, J. Moser, P. Kofler, B. Bozic, D. Kofler, S. Schönegger, J. Dindic

ErsatzbankF. Unterlercher, F. Gasser, C. Schatz, P. Perfler, S. Webhofer, S. Unterreiner

Matrei
Startelf: R. Bstieler, M. Wibmer, B. Wibmer, J. Egger, B. Cosic, O. Steiner, A. Wibmer, P. Wibmer, D. Kofler, L. Blassnig, M. Berger

ErsatzbankJ. Wibmer, O. Bstieler, M. Kröll, M. Steiner, M. Schneeberger, M. Mattersberger

Karten
🟨 Jasmin Dindic (40./Foul), Dominik Klaus Kofler (65./Kritik), Pascal Oliver Kofler (72./Foul), Florian Michael Huber (78./Foul), Stefan Webhofer (80./Foul), Tobias Markus Trojer (82./Kritik) bzw. Alexander Wibmer (38./Foul), Julian Egger (40./Unsportlichkeit), Mathias Berger (88./Foul)

↔️ Wechsel
HeimWebhofer für Schönegger (60.), Unterreiner für Kofler (71.), Gasser für Huber (84.)
GastWibmer für Egger (63.), Mattersberger für Wibmer (63.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
3. Minute: Freistoßflanke von Kofler D. vor das gegnerische Tor. Tormann Trojer verschätzt sich und Cosic verlängt der Ball per Kopf zum 0:1 ins Tor.
7. Minute: Eckball Variante Thal. Schönegger kommt zum Abschluss, doch sein Schuss ging knapp über das Tor.
19. Minute: Eckbal Dindic und Kofler P. kommt aus toller Position zum Kopfball. Doch sein Abschluss ging dann doch weit am Tor vorbei.
24. Minute: Kofler Pascal kommt auf der rechten Seite zum Ball. Sein Querpass landet wieder bei seinem Bruder Dominik, doch dieser scheiterte aus kürzester Distanz am Gästetormann.
27. Minute: Wieder Freistoßflanke von den Gästen in den gegnerischen Strafraum. Trojer Simon lässt den Ball aus, doch seine Vorderleute konnten die Situation noch klären.
29. Minute: Freistoßflanke von Dindic und Kofler Pascal köpfelt den Ball unter Mithilfe des gegnerischen Torhüters zum 1:1 Ausgleich in die Maschen.
30. Minute: Doppelschlag für Thal/Assling. Kofler Pascal spielt wunderbar in die Gasse und Bruder und Kapitän Dominik Kofler stellt auf 2:1.
33. Minute: Fehler in der Thaler Hintermannschaft endet mit einem Strafraumfoul von Bozic. Den fälligen Elfmeter setzt Kofler zum 2:2 ins Tor.
41. Minute: Wieder hohe Freistoßflanke der Gäste in den Strafraum. Und wieder ergibt sich eine gute MÖglichkeit für die Gäste. Doch der Schuss landete direkt in den Händen von Trojer S.
44. Minute: Freistoßflanke von Dindic. Walder David kommt auf der langen Stange völlig frei zum Kopfball, berührte den Ball jedoch nicht und der Ball ging knapp an der zweiten Stange vorbei ins Torout.

Spielfakten 2. Halbzeit:
46. Minute: Matrei auch im zweiten Durchgang mit der ersten dicken Torchance. Die Abwehr von Trojer Simon bei einem Distanzschuss zentral auf das Tor missglückte und fiel Steiner Oliver vor die Füße. Matreis Nr. 11 verzog seinen Abschluss aus bester Position jedoch total.
50. Minute: Wieder die Thaler über Dindic, der Kofler Pascal in die Tiefe schickte. Seinen Stanglpass auf Bruder Dominik passte ebenfalls. Doch Kofler Dominik scheiterte aus kürzester Distanz an Torhüter Bstieler.
60. Minute: Doppelchance für Thal/Assling. Dindic setzte einen Traumfreistoß an die Querlatte. Den Abpraller köpfelte Moser Julian zu zentral aufs Tor, sodass Bstieler den Ball noch vor der Linie abwehren konnte.
64. Minute: Konterangriff der Heimischen. Moser spielt in den Lauf von Kofler Pascal. Dieser legte sich den Ball etwas zu weit vor und wurde schlussendlich von Bstieler, der den Ball auch nicht richtig erwischte, umgemäht.
80. Minute: Wieder Freistoßflanke der Matreier aus der eigenen Hälfte in den Thaler Strafraum. Wieder wurde es brandgefährlich. Cosic kam zum Ball und legte quer auf Steiner, doch dieser rutschte an der zweiten Stange am Ball vorbei.
86. Minute: Obwohl Matrei zu diesem Zeitpunkt sogar ein Remis genügt hätte um vor Dölsach zu bleiben, liefen sie ins offene Messer. Webhofer schickt den eingewechselten Unterreiner in die Tiefe. Seinen Stanglpass konnte Kofler Daniel nur kurz abblocken. Der Ball landete vor den Füßen von Dindic Jasmin und ausgerechnet der in Matrei beliebte Thal-Slowene erzielte das 3:2 Siegestor.
90. Minute: Matrei wirft alles nach vorne. Thals Gasser Felix schickt den Ball in die Tiefe zu Kofler Dominik, der aus abseitsverdächtiger Position startete und an Bstieler scheiterte.