lind2021hIn einem spannenden Derby vor ungefähr 450 Zusehern trennten sich die URC Thal/Assling und der FC Dölsach mit einem 2:2 Unentschieden. Videohighlights online!

Thal/Assling
Startelf: S. Trojer, T. Trojer, R. Lukasser-Weitlaner, D. Walder, F. Gasser, F. Huber, J. Moser, P. Kofler, M. Ortner, J. Dindic, D. Kofler

ErsatzbankF. Unterlercher, F. Leiter, P. Perfler, L. Juen, S. Schönegger, L. Unterluggauer

Dölsach
Startelf: J. Fürhapter, D. Putzenbacher, S. Mariner, S. Hils, Y. Brandner, F. Schöpfer, P. Hochegger, R. Wibmer, D. Mietschnig, S. Höferer, A. Wenger

ErsatzbankA. Mietschnig, C. Mühlmann, T. Musshauser, M. Halbfurter, J. Löschnig

Karten
🟨 Felix Gasser (56./Foul) bzw. Raphael Wibmer (31./Foul), Philipp Hochegger (39./Foul), Yannick Finn Brandner (66./Foul), Stefan Mariner (73./Foul)

↔️ Wechsel
HeimJuen für Kofler (72.), Schönegger für Ortner (72.)
GastHalbfurter für Mietschnig (68.)

Spielfakten 1. Halbzeit:
3. Minute: Einwurf von Höferer. Thals Kofler Pascal scherzelt den Ball in die Mitte, von wo Dölsachs Mietschnig den Ball aus kurzer Distanz ins Tor beförderte.
15. Minute: Schneller Konter der Heimischen. Kofler Pascal legt zur Mitte wo Bruder Dominik den Ball ins Tor beförderte.
16. Minute: Nach Kopfballverlängerung von Dindic taucht Thals Kofler Dominik allein vor Fürhapter auf. Lenkte den Ball aber über die Querlatte.
17. Minute: Tolle Freistoßmöglichkeit von Dindic über die Mauer. Geht knapp am Tor vorbei.
44. Minute: Angriff über die linke Seite. Lukasser-Weitlaner Rene bringt den Ball in den Rückraum zu Moser Julian. Dessen Schuss wird unhaltbar ins Tor abgefälscht.

Spielfakten 2. Halbzeit:
48. Minute: Eckball für Thal. Moser Julian kommt auf der zweiten Stange frei zum Abschluss. Sein Schuss ging haarscharf am Tor vorbei.
64. Minute: Weitschuss von Höferer Sandro. Trojer Simon lenkte den Ball über das Tor.
67. Minute: Weite Flanke von Trojer Tobias in den gegnersichen Strafraum. Der Abpraller landete am 16er bei Moser Julian, der den Ball volley an die Querlatte jagte.
82. Minute: Freistoß von Mariner aus 25m Entfernung ins Tormanneck. Trojer Simon konnte den Ball nicht festhalten. Hochegger Philipp staubt zum 2:2 ab.
90. Minute: Dindic zirkelte von der rechten Seite in den Strafraum auf Kofler Dominik, doch dessen Kopfball aus kurzer Distanz landete direkt in den Armen von Fürhapter Julian.