7 Minuten fehlten zur Überraschung. Thal/Assling führte im Auswärtsspiel in Rakowitzen gegen den Tabellendritten SV Stall bis in die 83. Minute mit 2:1. Ein Tausenguldenschuss beendete jedoch den Traum von 3 Punkten.

Die zwingenden Torchancen hielten sich vor Seitenwechsel dieser rasant gefuehrten Partie in Grenzen. Beim 1:0 angelte sich Stalls Torjaeger Christian Kriegl einen missglueckten Rueckpass des Gaestestoppers Michael Jungmann und brachte, zwar von Goalie Christian Fuchs
abgedraengt, die Kugel aus beinahe unmoeglichem Winkel im Netz unter. Thal agierte ueber weite Strecken ebenbuertig. Klemens Kontschieder
 fixierte, nach ansprechender Kombination mit Patrick Hainzer, den Ausgleich und hatte eine moegliche Fuehrung am Fuss, scheiterte an einer hervorragenden Reaktion von Bernhard Zraunig im Kasten des Heimteams. In den zweiten 45 Minuten erzeugten die Moelltaler viel Druck.
Markus Lusser rettete bei einer der haeufigen Strafraumszenen auf der Linie. Im Konter markierten die Pustertaler das 1:2 und verpassten ein drittes Tor, da Akim Stahls Schuss – nach Lochpass von Max Bodner – zu schwach ausfiel. In der 82. Spielminute traf Florian Sepperer mit wuchtigem 20m-Schuss ins Kreuzeck; Leo Ploessnig, von Bodner erfolgreich beschattet, verkoepfelte in der Nachspielzeit.

SV Stall - URC Thal/Assling 2:2 (1:1)