kirchbach1617a1URC Thal/Assling holt auswärts gegen den SK Kirchbach den 4ten Sieg in Serie. Nach starker erster Halbzeit müssen wir über die zweite Halbzeit den Mantel des Schweigens drüber legen. Doch auch solche Spiele müssen gewonnen werden.

Thal/Assling nahm gegen sehr defensiv spielende Hausherren das Heft in die Hand und hatte nach dem verletzungsbedingten frühen Ausfall von Jungmann Michael durch Moser Julian per Kopf und Fuetsch Tobias (Linienrettung) zwei tolle Möglichkeiten. In der 30. Minute erzielte Burga Manuel nach Vorarbeit von Kofler Pascal aus kurzer Distanz den 1:0 Führungstreffer. In der 38. Minute reklamierten die Gäste Elfmeter nach Foul an Fuetsch Tobias. Die Pfeife von Schiedsrichter Ranner blieb jedoch stumm. In den zweiten 45 Minuten wurden die Heimischen etwas Offensiver, jedoch ohne wirklich Gefahr zu erzeugen. Von der URC Thal/Assling hingegen sah man im zweiten Spielabschnitt gar nichts mehr. Einzig die Entscheidung in der 84. Minute nach einem Konter über Burga Manuel und Kofler Pascal, welcher den Ball zum 2:0 in die Maschen setzte.

Alles zu diesem Auswärtssieg gibt es wieder hier im COMPEDAL TV.